La nostra amica Caterina ci ha insegnato la squisita ricetta della Crema di Avocado e Uova che potrete gustare in un buon sandwich al prosciutto, o se siete vegetariani, potrete spalmare su una fetta di pane tostato, per fare il pieno di minerali e nutrienti preziosi! Buon fine settimana!
Dear Friends,
Our friend Caterina has just shared with us the delicious recipe for the Avocado & Egg Cream, which you can enjoy as part of a ham sandwich, or, if you are vegetarian, you can spread on a toast. It's rich in minerals and nutrients; we promise that you'll feel energised! Have a nice week-end!
INGREDIENTI -INGREDIENTS
1 Avocado grande e ben maturo
1 Limone
2 Uova
2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
Sale e Pepe a piacere
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1 Large Ripe Avocado
1 Large Lemon
2 Eggs
2 tablespoons of extra-virgin Olive Oil
Salt and Pepper to taste
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PREPARAZIONE (English version below)
Tagliare in due l'avocado, pelarlo, ed eliminare il nocciolo. Tagliare a pezzettini molto piccoli e metterlo in una terrina. Intanto bollire due uova per circa sei minuti (devono essere sode) e poi eliminare il guscio. Tagliare le uova a pezzettini molto piccoli e aggiungerli nella terrina. Aggiungere succo di limone, olio, sale e pepe a piacere. Schiacciare il tutto con una forchetta fino a raggiungere una consistenza cremosa. Spalmare su pane tostato o gustare in un panino al prosciutto o al petto di pollo!
PREPARATION
Clean and halve your avocado, eliminate the seed, peel it. Cut your avocado into very small pieces and put everything in a large bowl. In the meantime boil the eggs for around 6 minutes. Then peel them and cut them into small pieces. Add everything into the bowl. Add the lemon juice, the oil, salt and pepper to taste. Crash everything with a fork until you reach a creamy consistency. Spread this delicious cream on toast, or add it to your ham or chicken sandwich!
Preparato ieri: Commensali soddisfatti. Lo riproporrò per le feste con la variante salmone. Grazie
RispondiEliminaGrazie! Sono molto felice che sia piaciuto!
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