mercoledì 9 gennaio 2013

Insalata di Mele - Miria's Apple Salad

Cari amici della cucina sana, ma gustosa, oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce: un'insalata di mele un po' particolare. Potrete gustare questa insalata semplicemente da sola per uno spuntino salutare e carico di energia, oppure vi suggeriamo di completare questa insalata con la prossima ricetta, le 'olive di manzo'.

Dear lovers of healthy, but tasty, cuisine, today we propose a simple and rapid recipe: an unusual apple salad. You can have this salad simply by itself, as a healthy snack full of energy, but we would suggest to complete this recipe with the next one, the 'beef olives'.


Ingredienti (4 persone) - Ingredients (4 people)




     4 Mele comuni                                          4 Apples of your choice 
     1 Verza cappuccio                                   1 (preferably savoy) cabbage  
     Scaglie di Parmigiano Reggiano          Shavings of Parmesan cheese 
     Olio extra-vergine di oliva a piacere    Extra-virgin olive oil to taste
     Aceto balsamico a piacere                    Balsamic vinegar to taste
     Sale                                                           Salt to taste
     Pepe (se piace)                                      Black pepper to taste (if you like it)





PREPARAZIONE (English Version Below)

Privare le mele del torsolo, sbucciarle, tagliarle a cubetti e metterle in un' insalatiera.  Prendere una verza cappuccio di piccole dimensioni e tagliarla finemente alla julienne* e aggiungerla nell'insalatiera con I cubetti di mela. Aggiungere le scaglie di grana e condire con olio sale ed aceto (meglio se balsamico ).  Buon Appetito! 

Se non sapete come tagliare alla julienne, Wikipedia vi può aiutare: http://it.wikipedia.org/wiki/%C3%80_la_julienne


PREPARATION

Clean and peel the apples, cut them into cubes and place them is a salad bowl. Take a small savoy cabbage, cut it finely (you should julienne it *) and add it into the salad bowls with the diced apple. Add some shavings of Parmesan cheese to taste and season with olive oil, salt and balsamic vinegar. Buon Appetito!

* If you do not know how to julienne a cabbage, Wikipedia can help you: http://en.wikipedia.org/wiki/Julienning









Nessun commento:

Posta un commento