martedì 23 aprile 2013

Insalata di Manzo - Beef Salad

Arrivano i primi caldi e passa la voglia di cucinare piatti complicati o troppo elaborati, si sente invece il bisogno di qualcosa di leggero, veloce, e fresco. Oggi vi proponiamo un'insalata di manzo che potrete cucinare anche con gli avanzi di carne bollita, un'insalata ricca di proteine che vi darà la carica per affrontare la settimana, ma anche adatta per un picnic in compagnia! 

The weather is warmer and one does not feel like spending a lot of time cooking difficult dishes.... one needs something light, fast, and fresh. This is also ideal to use up left-over beef. Today we would like to propose to you a beef salad, rich in proteins to help you go thorough your busy weeks, but also perfect for a week-end picnic with friends!





      INGREDIENTI                   INGREDIENTS
                                                                                                                                                              
        

          Carne di manzo bollita (anche avanzi!)       Boiled Beef meet 
          Cipolla rossa                                                   Red Onions
          Capperi a piacere                                          Capers to taste
          Olio extra vergine di oliva                            Extra-Virgin Olive Oil
          Sale a piacere                                               Salt to taste
          Pepe a piacere                                             Pepper to taste
          Prezzemolo a piacere                                 Parsley to taste
          Verza cappuccio                                         1 (preferably savoy) Cabbage 
          Aceto (o limone)                                    Vinegar (Balsamic) or, alternatively, lemon


PREPARAZIONE (English version below)

Tagliare la carne a dadini e metterla in una terrina. Tagliare la cipolla molto finemente à la julienne ed aggiungerla alla carne insieme ai capperi ed al prezzemolo. Condire il tutto con olio ed aceto (o limone), sale e pepe. Tagliare la verza finissima e metterla in un piatto: questo servirà come base per l'insalata di manzo. Un consiglio: preparate questa insalata qualche ora prima di gustarla: infatti più la carne riposa nel condimento, più il sapore  sarà interessante. Buon Appetito!



PREPARATION

Cut the boiled beef into small cubes and put it into a  salad bowl. Cut the onion very finely ( à la julienne) and add it to the meat, along with capers and parsley. Season everything with olive oil, (Balsamic) vinegar (or lemon juice), salt, and pepper. Cut the cabbage very finely and prepare it into a dish: this will serve as a base for the beef salad. A last tip: prepare this salad a few hours before serving: indeed, the more the meat salad rests in the seasoning, the better the flavour.  Buon Appetito!







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