venerdì 12 aprile 2013

Torta di Rose - Rose Cake


Cari Amanti dei Dolci,

La primavera è ormai alle porte, dopo averci fatto aspettare a lungo, cominciamo finalmente a sentire il profumo di primavera nell'aria. La stagione dell'Amore e del romanticismo, perché non celebrare questa bellissima stagione con una torta composta da rose? Vi proponiamo quindi la nostra Torta di rose, da condividere con le persone a voi care per festeggiare l'arrivo della primavera e dei suoi fiori!



Dear Cake Lovers

Spring has almost arrived, after waiting for it  for so long this year, we can finally start to feel its perfume in the air. The season of Love and romanticism, why don't we celebrate this wonderful season with a cake made of roses? We would like to propose you our Rose Cake, which you can share with your loved ones to celebrate the arrival of spring and its flowers!








Ingredienti                 Ingredients


1 cucchiaio di zucchero                  1 table spoon of sugar
Scorza limone                                    Lemon rind
150 gr. di latte                                   150 gr Milk
1 cubetto di lievito di birra               1 cube of brewer's yeast
3 cucchiai di olio d'oliva                 3 table spoons of olive oil
3 tuorli d'uovo                                   3 egg yolks
350 gr. di farina                                 350 g of white plain flour
Mezzo cucchiaino di sale                half a teaspoon of salt

Farcitura                                          Filling

150gr. burro                                     150g Butter
150gr. zucchero                              150g Sugar


Preparazione    (English Version Below)


Disporre la farina su una spianatoia a fontana (oppure in una ciotola capiente). Al centro aggiungere i tuorli d'uovo, l'olio, la scorza limone grattugiata (oppure la vanillina), il sale, lo zucchero. Intiepidire il latte far sciogliere il lievito e aggiungere tutto all'impasto. Amalgamare bene gli ingredienti formando una palla che finirete di lavorare con le mani su un piano (nello stesso modo nel quale impastereste il pane).  L'impasto finale dovrà risultare morbido ed elastico che non resti incollato mani. Lasciare riposare in una ciotola capiente in un luogo non freddo per circa  un ora. 

Nel frattempo preparare la farcitura lavorano con un mixer il burro e lo zucchero per circa due minuti, oppure mischiando a mano fino ad ottenere una crema omogenea. Quando l'impasto è pronto, stenderne una sfoglia piuttosto sottile su della carta da forno formando un rettangolo. 

Spalmare la crema di burro in modo uniforme sulla pasta. Arrotolare quindi  la sfoglia su se stessa, formando un cilindro (come nella foto qui sotto).



Tagliare a tronchetti di circa 4 cm, chiudendoli nella parte inferiore e sistemarli in una teglia staccati qualche millimetro l'uno dall'altro e lasciare lievitare in luogo caldo. fino a che risultino bei gonfi.



Cuocere in forno a 180 C gradi per circa 35 minuti (se notate che le rose si stanno seccando, a metà cottura coprite la teglia con carta stagnola) 

Buona Primavera!




PREPARATION

 Place the flour  in a large bowl, adding the egg yolks, the oil, the grated lemon rind, salt, and sugar. Warm up the milk and dissolve the brewer's yeast and  add it all the dough. Mix well all the ingredients to form a ball that you'll be working with your hands on a flat surface (in the same way in which you would knead bread). The final mixture should be soft and elastic and will not stick to your hands. Leave the dough to rest in a large bowl in a warm place for about an hour. 

Meanwhile, prepare the filling . Use a mixer  to mix the butter with the sugar for about two minutes, or alternatively, mix it by hand until you obtain a smooth cream.

When the dough is ready, lay a rather thin sheet of dough on baking paper to form a rectangle. Spread the butter cream evenly on the dough. Then roll the dough on itself, forming a cylinder (see the photo below).


Cut small rolls of dough (about 4 cm), closing them at the bottom and place them in a baking pan, with a few millimetres of distance from each other and let them rise in a warm place until they have risen fully.


Bake at 180 degrees C for about 35 minutes (if you notice that the roses are getting too dry,  cover the pan with foil halfway through the baking)

Have a wonderful Spring!










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