venerdì 31 ottobre 2014

Bocconcini di Vitello alla Birra - Brewed Veal Stew



Cari Amanti della Cucina, 

Eccovi un'altra gustosa ricetta da provare questo fine settimana, i nostri Bocconcini di Vitello alla Birra. Ci vorranno un paio d'ore, ma il risultato è assicurato!
Buon appetito!

Dear Cuisine Lovers,

Here is another tasty recipe to try this week-end, our Brewed Veal Stew. It will take a couple of hours, but the result will be worth the wait!

We hope you'll enjoy it!








Ingredienti – Ingredients






800 g di Polpa di Vitello


3 Scalogni (oppure una cipolla )


6 Cucchiai di olio d'oliva


Un po’ di farina Bianca


Sale e Pepe qb


1 Bicchiere di birra


Acqua (oppure brodo vegetale)


Prezzemolo tritato         (facoltativo)
800 g Lean Veal


3 Shallots (or one big onion)
 

6 Tablespoons of olive oil


A little bit of plain white flour

Salt and Pepper to taste


1 Glass of Beer


Water (or vegetable broth)

Chopped parsley (optional)






Preparazione (English version below)

Tagliare la carne a bocconcini e passarla nella farina bianca nella quale avremo aggiunto un po’ di pepe e un pizzico di sale. Tritare lo scalogno (o la cipolla) come per soffritti. Mettete la vostra capiente pentola sul fuoco, aggiungete quindi l’olio d’oliva (meglio se extravergine), fate poi appassire lo scalogno ed infine aggiungete i bocconcini e fateli dorare. Sfumate il tutto con la birra. Quando la birra è evaporata, aggiungete 2 bicchieri di acqua tiepida (oppure di brodo vegetale) e cuocete a fuoco lento. Quando il tutto si è ristretto, controllate se i bocconcini sono ben cotti e belli teneri, in caso aggiungete ancora un po’ d’acqua fino a cottura.  Il Tempo cottura è di circa 2 ore, dipendentemente dalla carne. Quando i bocconcini sono pronti, fate restringere il sughetto che deve essere denso e non acquoso. Aggiungete, alla fine, del prezzemolo tritato, se vi piace.







Preparation


Cut the meat into small pieces and roll them in flour, in which you’ll have added a pinch of salt and pepper. Chop finely the shallots (or the onion). Put a large pot on the stove, add the olive oil (preferably extra-virgin olive oil) and fry the chopped shallots/onion. When blonde, gild the meat. Pour a glass of beer in the pot, and when the it has evaporated, add 2 cups of warm water (or vegetable broth) and simmer at very low heath. The cooking time is about 2 hours, depending on the meat. Check from time to time to see if you need more water. They meat should remain tender. When the stew is ready, simmer to reduce the sauce to be thick and not watery. Add some chopped fresh parsley on top, if you like it!







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