Cari Amanti della Cucina,
Eccovi un'altra gustosa ricetta da provare questo
fine settimana, i nostri Bocconcini di Vitello alla Birra. Ci vorranno
un paio d'ore, ma il risultato è assicurato!
Buon appetito!
Dear Cuisine Lovers,
Here is another tasty recipe
to try this week-end, our Brewed Veal Stew. It will take a
couple of hours, but the result will be worth the wait!
We hope you'll enjoy it!
800 g di Polpa di Vitello
3 Scalogni (oppure una
cipolla )
6 Cucchiai di olio d'oliva
Un po’ di farina Bianca
Sale e Pepe qb
1 Bicchiere di birra
Acqua (oppure brodo
vegetale)
Prezzemolo tritato (facoltativo)
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800 g Lean Veal
3 Shallots (or one big onion)
6 Tablespoons of olive oil
A little bit of plain white
flour
Salt and Pepper to taste
1 Glass of Beer
Water (or vegetable broth)
Chopped parsley (optional)
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Preparazione (English version below)
Tagliare la carne a bocconcini e passarla nella farina bianca nella
quale avremo aggiunto un po’ di pepe e un pizzico di sale. Tritare lo scalogno
(o la cipolla) come per soffritti. Mettete la vostra capiente pentola sul
fuoco, aggiungete quindi l’olio d’oliva (meglio se extravergine), fate poi
appassire lo scalogno ed infine aggiungete i bocconcini e fateli dorare.
Sfumate il tutto con la birra. Quando la birra è evaporata, aggiungete 2
bicchieri di acqua tiepida (oppure di brodo vegetale) e cuocete a fuoco lento.
Quando il tutto si è ristretto, controllate se i bocconcini sono ben cotti e
belli teneri, in caso aggiungete ancora un po’ d’acqua fino a cottura. Il
Tempo cottura è di circa 2 ore, dipendentemente dalla carne. Quando i
bocconcini sono pronti, fate restringere il sughetto che deve essere denso e
non acquoso. Aggiungete, alla fine, del prezzemolo tritato, se vi piace.
Preparation
Cut the meat into small pieces and roll them in flour, in
which you’ll have added a pinch of salt and pepper. Chop finely the shallots
(or the onion). Put a large pot on the stove, add the olive oil (preferably
extra-virgin olive oil) and fry the chopped shallots/onion. When blonde, gild
the meat. Pour a glass of beer in the pot, and when the it has evaporated, add
2 cups of warm water (or vegetable broth) and simmer at very low heath. The
cooking time is about 2 hours, depending on the meat. Check from time to
time to see if you need more water. They meat should remain tender. When the
stew is ready, simmer to reduce the sauce to be thick and not
watery. Add some chopped fresh parsley on top, if you like it!
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