venerdì 29 marzo 2013

Pollo al Rosmarino - Rosemary Chicken

Cari Lettori,
La carne bianca è ricca di proteine, ma povera in grassi, perfetta per chi vuole tenersi in forma. Gustatela con questa ricetta semplice, ma appetitosa.  Buon Appetito!

Dear Readers,
White meat is rich in proteins, but low in fats; that's why it is perfect for whoever wants to stay fit. Try it in a simple, but delicious recipe. Buon Appetito!




INGREDIENTI:                 INGREDIENTS:

1 Petto di pollo di media grandezza               1 Medium Chicken breast
Sale                                                                         Salt to taste
Pepe                                                                        Pepper to taste
1 spicchio d'aglio (facoltativo)                            1 Clove of garlic
Rosmarino                                                               Rosemary 
1 bicchiere di Olio extra vergine d'oliva           1 Glass of Extra-Virgin olive oil


PREPARAZIONE (English Version Below)

Salare e pepare il petto di pollo. Nel frattempo mettere la  pentola sul fuoco con olio, rametti di rosmarino e uno spicchio d'aglio. Adagiare il petto e farlo rosolare da ambo i lati; abbassare il fuoco e proseguire la cottura per circa 40 minuti a fuoco molto basso, coprendo con il coperchio. Posizionare il petto sul tagliere, tagliare finemente come una tagliata. Alla fine versate l'olio ben caldo sul pollo. 

Vi consigliamo di mangiarlo con un contorno di Patate bollite e salate da ricoprire con lo stesso olio di cottura. 
Buon Appetito!



PREPARATION

Salt and pepper the chicken breast. In the meantime, put a frying pan on the stove with oil, sprigs of rosemary, and a clove of garlic. Lay the breasts in the pan and brown on both sides, lower the heat and then continue cooking it for about 40 minutes at  a very low heat, covering with a lid. Place the breast on the cutting board, and slice thinly. At the end pour the hot oil over the chicken. 

We recommend that you eat it with a side of sliced boiled potatoes seasoned with the same cooking oil and salt

Buon Appetito!



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