Dedicato a Pierina e il suo sorriso
To Pierina and her smile
Cari amici, questo piccolo spazio rievoca la mia infanzia, quando a merenda mia mamma mi preparava fette di pane raffermo cotte nel burro, poi cosparse di zucchero e servite ben calde e croccanti. Tutti i miei amici invidiavano le golose ricette di mia mamma, ma frequentavano la nostra casa dove erano sicuri di ritrovare la cordialità e il sorriso di Pierina che accoglieva sempre tutti con serenità e allegria. Era una casa viva e ospitale a portata di bambini. Buona settimana ed affrontatela con un sorriso!
Dear friends, this little post takes me back to my childhood when, for tea time, my mother would prepare these sweet slices of stale bread, fried in butter, sprinkled with sugar, and served nice and hot. My friends were a bit jealous of my mum's mouth-watering recipes and would come back to our home, where they were sure to be welcomed with warmth and Pierina's smile, who greeted everyone in her home with joy. It was a hospitable and lively home, where children were the protagonists. Have a good week and remember to smile!
1. Tagliate il vostro pane raffermo a fettine
1. Cut the stale bread into slices
2. Cuocete le vostre fettine di pane nel burro
2. Fry and cook the bread slices in butter
3. Quando sono ben calde cospargetele di zucchero
3. When they are nice and crusty, sprinkle them with sugar
Condividete questa semplice ricetta con le persone a voi care! Buona merenda!
Share this simple recipe with your loved ones. Have a nice tea time!
Nessun commento:
Posta un commento