Vegetarian friendly V
Dopo una sostanziosa carbonara, ecco qualcosa di più leggero. Per una carica di vitamina C e per disintossicarvi dalle abbuffate festive, provate questa ricetta semplice e veloce, ma deliziosa!
After a hefty carbonara, I propose something lighter. For a
C vitamin boost and for a bit of detox after the festive season, try this very
simple, fast, but delicious recipe!
Miria, Angela, e Francesco vi propongono:
Miria, Angela, and Francesco suggest you:
Ingredienti - Ingredients
Capperi q.b. -. Capers to taste
2 cipolle rossa
di tropea q.b. – 2 red onions
olio extra
vergine di oliva q.b. – extra-vergin olive oil to taste
sale q.b. – salt
to taste
aceto balsamico
q.b. – balsamic vinegar to taste
PREPARAZIONE
(English version below):
Tagliare le arance a dadini eliminando la buccia e il bianco con un
coltellino. Metterle in un insalatiera insieme alle cipolle tagliate finemente e
ai capperi, condirle poi con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico e
salarla a piacere. Buon Appetito!
PREPARATION
Cut the oranges
into small cubes, eliminating their skin and the white bits. Place them in a bowl along with the finely chopped red onions and some capers. Dress everything with extra-virgin olive oil and
balsamic vinegar, and season with salt to taste. Buon Appetito!
Abbiamo provato questa ricetta con arance comuni: inaspettatamente deliziosa! (We just tried this one using normal ordinary oranges: delicious!)
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