mercoledì 23 dicembre 2015

Il Pandoro Fantasia - Christmas Pandoro

Cari Amici, 


Buon Natale! Ecco alcune idee per decorare il vostro Pandoro. Buon divertimento!


Dear Friends,


Merry Christmas! Here are some ideas to garnish your Italian Pandoro. Have fun!



1. Affettate il vostro pandoro

1. Slice your Pandoro cake




2. Inzuppate la vostra prima fetta di Pandoro nel latte, oppure in un succo (ad esempio il succo d'ananas) per ammorbidirle. Aggiungere crema a piacere sul primo strato, magari seguendo la ricetta della nostra tiramisù alla frutta: cliccate qui per la ricetta. Continuate così per ogni strato.

2. Dip your first Pandoro slice in milk or in juice (for instance in the juice of canned fruit, like canned pineapple) to soften it. Now spread your favourite cream on the first layer, perhaps you could use our fruit Tiramisù cream recipe, available here.  Continue this way for each layer.


3. Dopo aver scelto i vostri ingredienti preferiti, decorata a piacere ogni strato, dando sfogo alla vostra fantasia! Ecco qui alcune idee.

3. After choosing your favourite ingredients, decorate every layer as you prefer, using your fantasy! Here below are some suggestions.







4. Per finire, provate la deliziosa crema di Frutto della Passione. In un piccolo recipiente, aggiungete la polpa di frutto della passione con alcuni cucchiai di zucchero a velo (3 cucchiai di zucchero a velo per ogni frutto della passione). Mescolate il tutto per bene fino a raggiungere una consistenza quasi gelatinosa (come nel video)

4. Try some delicious Passion Fruit Icing on top. Simply mix some passion fruit with icing sugar (around 3 tbs of icing sugar per passion fruit). It should not be to runny, if so, add some more icing sugar (see video).






Buon Natale e Felice 2016!


 Merry Christmas and Happy 2016!







Nessun commento:

Posta un commento