Cari Lettori,
Oggi condividiamo la ricetta delle nostre costolette d'Agnello, una ricetta molto semplice che potrete gustare per cena o pranzo in questo periodo autunnale. Accompagnatela con un contorno di patate e verdure per un pasto completo. Buon Appetito!
Dear Readers,
Today we share the recipe of our Lamb Chops, a simple recipe that you can enjoy for lunch or dinner, and which is ideal for Autumn. We suggest a side of potatoes and vegetables for a balanced meal. Buon Appetito!
INGREDIENTI - INGREDIENTS
8 costolette d'agnello 8 lamb chops
Pane grattugiato Bread crumbs
Timo a piacere Thyme to taste
3 uova 3 Eggs
Sale Salt to taste
Pepe Pepper to tast
Olio di oliva Olive oil
PREPARAZIONE (English version below)
Battere le costolette con un batticarne. Nel frattempo avrete aggiunto un pizzico di timo nel pane grattugiato in un contenitore, e in un altro contenitore avrete sbattuto le uova con l'aiuto di una forchetta, aggiungendovi sale e pepe a piacere. Immergere le costolette nelle uova sbattute e poi passarle nel pane grattugiato. Comprimere bene. Friggere l'olio in una padella. Cuocere da ambo i lati fino a doratura (vedi foto qui sotto). Buon Appetito!
PREPARATION
Flatten the lamb chops with a steak hammer. Prepare a bowl containing bread crumbs mixed with a little bit of thyme. In another bowl beat the eggs using a fork, adding salt and pepper to taste. Dip the lamb chops in the egg on both sides. After this dip the in the bread crumbs on both sides and compress them well with your hands. In a frying pan, heat up the oil, when it fries, add your lamb chops. Cook on both sides until browned (See pictures here below).
Buon Appetito!
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