Ormai siete in spiaggia, rilassatevi: la prova costume anche quest'anno è passata e potete finalmente abbandonare per un po' le vostre diete ferree e godervi le vacanze. Concedetevi una dolcissima estate 2013 con i nostri semplici e gustosi Biscotti Cioccococco!
Dear Readers,
Now that you are resting on the beach, you can relax and forget about your strict diets in preparation for the summer and finally enjoy your summer holiday. Treat yourselves to a sweet summer 2013, with our simple, but delicious Choconut Biscuits!
INGREDIENTI - INGREDIENTS
Pavesini - Pavesini biscuits (available on Amazon)
Cioccolato o Nutella - Chocolate or Nutella
Latte - Milk
Scaglie di cocco - Coconut powder
PREPARAZIONE - PREPARATION
1. Spalmare il cioccolato o la Nutella su un Pavesino
1. Spread the chocolate or Nutella on one Pavesini biscuit
2. Aggiungere l'altro Pavesino
2. Add another biscuit on top of it.
3. Immergere nel latte (o alternativamente nel caffè)
3. Dip in milk, or alternatively in coffee
4. Avvolgere il tutto nella farina di cocco
4. Dip in coconut powder
1. Spalmare il cioccolato o la Nutella su un Pavesino
1. Spread the chocolate or Nutella on one Pavesini biscuit
2. Aggiungere l'altro Pavesino
2. Add another biscuit on top of it.
3. Immergere nel latte (o alternativamente nel caffè)
3. Dip in milk, or alternatively in coffee
4. Avvolgere il tutto nella farina di cocco
4. Dip in coconut powder
Buona Degustazione! Enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento