venerdì 10 ottobre 2014

Scoperte Gastronomiche - Culinary Discoveries

Cari Lettori,


Oggi vorremmo condividere con voi la scoperta di due imperdibili locali che tutti gli amanti della buona cucina e degli ingredienti freschi dovranno assolutamente visitare!


Dear Readers,

Today we would like to share with you our discovery of two unmissable Italian restaurants, which all lovers of good food and of fresh ingredients must visit!



Il primo è la davvero eccellente trattoria "La Tana" a Toscolano Maderno (Brescia) sul Lago di Garda. Qui consigliamo calorosamente di gustare il loro squisito mix di antipasti della Tana e di farvi consigliare dal gentile staff sui piatti del giorno. Noi abbiamo avuto la fortuna di gustare il loro delicatissimo persico al burro e salvia e altre prelibatezze!

The first restaurant is the excellent "La Tana" in Toscolano Maderno, a town near Lake Garda in the north of Italy. Here we strongly suggest you to try their mix of antipasti and to ask for advice to the very kind staff regarding the dish of the day. We were lucky enough to try their exquisite sage perch and other delicacies!

Antipasto 

Persico - Perch



Il secondo è l'Agriturismo "Sa Bingia" a Villasimius in Sardegna (Provincia di Cagliari), dove vi sarà proposto un menù fisso  sui 32 Euro e gusterete, fino allo sfinimento, pietanze locali, fresche, prelibate, cucinate alla perfezione. Impossibile finire l'abbondante susseguirsi di piatti gustosi! Ma niente paura, se chiederete, potrete portarne un po' anche a casa per rivivere questa esperienza gastronomica anche il giorno dopo!

The second is the Agriturismo "Sa Bingia" in Villasimius (in the south of Sardinia, not far away from Cagliari), where you will be offered a fixed menu for around 32 Euros and you'll taste some deliciously fresh and well-cooked local dishes to your heart's content! Finishing all the exquisite treats on offer is indeed an impossible undertaking, but do not fear: you'll be able to ask to to take some home with you to repeat this culinary experience, once again, the following day!

Antipasti

Culurgiones di patate e menta - Mint and potato Culurgiones
Malloreddus
Maialino Sardo - Sardinian Piglet
Dessert


Nessun commento:

Posta un commento