Cari Lettori,
Se avete apprezzato la nostra Mozzarella in carrozza, ma volete qualcosa di più leggero, allora provate le nostre gustose Melanzane in carrozza, adatte per i vostri amici vegetariani. Buon Appetito!
Dear Readers,
If you liked our tasty Mozzarella in Carrozza, but you would like something a little lighter, then try our Aubergines in Carrozza, perfect for your vegetarian friends. Buon Appetito!
INGREDIENTI - INGREDIENTS
2 Uova (con un po di latte se piace) - 2 Eggs (with a little bit of milk, if you like it)
Sale q.b. - Salt to taste
Pepe q.b. - Pepper to taste
2 Mozzarelle - 2 Mozzarella cheese
Pane grattugiato - Bread crumbs
Un bicchiere abbondante di olio di oliva - A large glass of olive oil
8 Fette di melanzana - 8 slices of aubergine
PREPARAZIONE - PREPARATION
1. Tagliare le vostre melanzane a fette. Tagliare la mozzarella a fette. Adagiare qualche fetta di mozzarella fra due fette di melanzane e chiudere come se fosse un panino, comprimendo fermamente.
1. Cut the aubergine into slices. Slice the mozzarella cheese. Place some slices of mozzarella between two slices of aubergine and close it firmly like a sandwich.
1. Tagliare le vostre melanzane a fette. Tagliare la mozzarella a fette. Adagiare qualche fetta di mozzarella fra due fette di melanzane e chiudere come se fosse un panino, comprimendo fermamente.
1. Cut the aubergine into slices. Slice the mozzarella cheese. Place some slices of mozzarella between two slices of aubergine and close it firmly like a sandwich.
2. In una terrina sbattete per bene le uova con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo sale e pepe a piacere e se volete anche un pizzico di latte. Immergere questo piccolo tramezzino nell'uovo da ambo i lati e poi nel pane grattugiato. Premere il tutto per bene per creare compattezza.
2. In a bowl, beat the eggs using a fork, adding salt and pepper to taste and, if you like it, a little bit of milk. Dip the aubergine sandwich in the egg on both sides. Then dip it in the bread crumbs on both sides and compress it well with your hands.
3. In una padella piana scaldare un bicchiere abbondante di olio di oliva. Quando l'olio è ben caldo e comincia a friggere aggiungere le vostre Melanzane in carrozza. Cuocere da ambo i lati fino a doratura (come nella foto).
3. In a frying pan, heat up a large glass of olive oil. When the oil begins to fry, add your Aubergines in carrozza. Cook on both sides until browned (see photo below).
BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento