giovedì 31 ottobre 2013

Le Mezzelune di Zucca di Halloween - Halloween Pumpkin Half-Moons


Cari Lettori,

Che siate anglofili o no, saprete sicuramente che oggi è Halloween. Per molti Italiani, invece, questo è il ponte di Ognissanti e dei Morti. Qualunque sia la vostra ricorrenza, non privatevi di questi deliziosi biscottini ripieni di zucca da condividere con la vostra famiglia.

Dear Readers, 

It's Halloween! Get ready for a scary night of fun. No tricks here, but we have a treat for you, our delicious Halloween pumpkin half moons, don't miss out! 

Ingredienti - Ingredients



Per l'impasto  -  For the dough

300 g farina  -  300g Plain flour
3 uova (2 rossi 1 intero) - 3 Eggs (two yolks and a full egg) 
130 g burro  -  130g Butter
150 g zucchero -  150 g Sugar
Scorza limone o arancia grattugiata - Grated lemon or orange skin
1 bustina di lievito - A teaspoon of baking powder
Pizzico sale - A pinch of salt

Per il ripieno - For the stuffing


400 gr zucca - 400g of Pumpkin 
50 gr zucchero - 50g of sugar 
70 gr noci - 70g of walnuts
poca acqua (per stufare zucca) - A small glass of water (to cook the pumpkin)
Scorza di limone grattugiata - Grated lemon skin

PREPARAZIONE - PREPARATION

Per l'impasto  -  For the dough


1. Mettere la farina a fontana e nel mezzo aggiungere tutti gli ingredienti per l'impasto, ricordandosi di ammorbidire il burro. Impastare il tutto e lasciare riposare mentre preparerete il ripieno.

1. Make a well in the centre of the flour and add all of the ingredients for the dough (remember to soften the butter a bit before adding it), and then knead the dough. Let it rest while you prepare the stuffing. 


Per il ripieno
For the stuffing


 2. Sbucciare e tagliare la zucca come nella foto. Metterla in una casseruola aggiungendo zucchero poca acqua e scorza di limone grattugiato. Quando la zucca è cotta, schiacciatela a crema ed aggiungete le noci che avrete tritato con il mixer.

2. Remove the skin from the pumpkin as in the picture. Put the pumpkin in a pot, adding sugar, a little bit of water, and grated lemon skin. When the pumpkin is cooked, mash it, and add the crushed walnuts to this stuffing. 


3. Stendiamo quindi la nostra pasta. Con degli stampini tondi (o con dei bicchieri) formare dei cerchi ed aggiungere il nostro ripieno (meglio se freddo) e formare delle mezze lune. Coprire la teglia del forno con apposita carta ed infornare a 180C gradi per circa 20 minuti. Queste mezze lune si conservano per 4 o 5 giorni....


3. Flatten the dough. Use round cookie cutters (or a glass) to make little circles of dough. Add a teaspoon of stuffing on each circle (better if the stuffing is cold) and close the to form half moons. Cover the oven tray with baking paper and bake the half moons in a preheated oven at 180C degrees for 20 minutes. These half moons last for 4 to 5 days, so enjoy!







Buon Halloween agli anglofili e buona ricorrenza di Ognissanti agli altri!

Happy Halloween!




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