venerdì 6 settembre 2013

Pesche al Cioccolato - Chocolate Peaches

Cari Lettori

rieccoci dopo la pausa estiva con una semplice, ma gustosissima ricetta. Vi invitiamo ad approfittare delle saporite pesche settembrine aggiungendo un pizzico di dolcezza per consolarci del fatto che le vacanze siano ahimè finite per molti di noi... Provate quindi le nostre Pesche al Cioccolato! Una ricetta facile e veloce, fatta al microonde.

Dear Readers,

We are now back after a lovely summer break and we would like to propose a simple, but very tasty recipe. We invite you to take advantage of the juicy September peaches, while adding a little sweetness to cheer us all up for the end of the summer holiday... Try our Chocolate Peaches! A very simple and fast recipe, all you need is a microwave oven.



                INGREDIENTI - INGREDIENTS



6 Pesche  -  6 peaches

80g Amaretti  -  80g Amaretto Cookies  

120g Cioccolato (o cacao)  -  120g Chocolate (or cocoa powder with sugar)

Cointreau a piacere (non obbligatorio)  -  Cointreau liqueur to taste (not compulsory)


         PREPARAZIONE - PREPARATION


1. Lavare bene le pesche e tagliarle a metà, scavando un po di polpa e mettendola da parte in un piccolo contenitore. Posizionare le pesche che avete tagliato in un contenitore per microonde e aggiungere due cucchiai acqua. Cuocere per circa 15 minuti nel microonde ad alto calore, dipendentemente dalla grandezza delle pesche che dovranno risultare morbide.

1. Wash the peaches and cut them in half, removing a bit of their pulp with a spoon and putting it aside in a small container. Place the halved peaches in a microwave-safe bowl and add two tablespoons of water. Cook for about 15 minutes in the microwave at high heat, depending on the size of the peaches, which will have to become soft.



2. Nel frattempo tritare il cioccolato e gli amaretti e mischiare il tutto alla polpa di pesca che  avete messo da parte.

2. Meanwhile grind the chocolate and the amaretti macaroons, mixing them with the peach pulp that you had put aside.



3. Raggiunta la morbidezza delle pesche ritirarle dal microonde e usare il succo fuoriuscito per amalgamare il cioccolato e gli amaretti. (Se vi piace potrete aggiungere anche del liquore). Riempire quindi le pesche con il composto ottenuto e rimettere il tutto in microonde per 5 minuti.

3. When the peaches are nice and soft, take them out from the microwave and mix the juice which they will have released in the microwave bowl with the chocolate and macaroons powder. (If you like it you can also add a little bit of liqueur). Fill the peaches with this mixture and put everything back into the microwave for 5 minutes.






Le nostre Pesche al Cioccolato si potranno servire sia calde che fredde a piacere. 
Buona degustazione!

Our Chocolate Peaches can be served hot or cold, as you prefer. 
Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento